¡Chilito deportivo! Gana Campeche a Puebla, en el nacional de béisbol 9-10 años

by Liz Morales

La selección Campechana de béisbol categoría 9-10 años que participa en el Torneo Nacional, derrotó el domingo 16 denjulio a Puebla con marcador de 12 carreras por 2, en acciones disputadas en el campo “Pedro Ceballos” de la localidad de Imí III, con este resultado la novena que dirige San Martín Pérez Uribe tiene récord de 1-1 en ganados y perdidos.

Los Campechanos aseguraron el triunfo desde la misma primera entrada al fabricar racimo de 5 carreras, aprovechando el descontrol del pitcheo poblano; fueron controlados durante tres entradas, pero en la quinta tanda hicieron dos carreras más y en el sexto rollo completaron su obra con otro racimo de cinco anotaciones. Los Poblanos hicieron una en la primera entrada y su segunda carrera en la tercera, pues el pitcheo campechano no toleró mayor daño.

En otros resultados, Chihuahua llegó a dos victorias después de imponerse hoy a Baja California Sur con marcador de 10 carreras por 2; Oaxaca sigue sorprendiendo y se quedó con su segunda victoria al vencer a San Luis Potosí por abultado marcador de 13 carreras por 5.

ABIJ Ciudad de México derrotó a Quintana Roo por 11 carreras a 1, en el campo de la Unidad Deportiva “Ciudad Concordia”; Coahuila cayó ante Veracruz en tremendo encuentro que terminó 3-8 y Baja California Norte dio el campanazo al derrotar a la novena de Sinaloa por 10 carreras a 6.